学校新闻

新闻

“音为有你”——材料工程系歌手大赛举行

发布时间:2019-06-06浏览次数:192设置


为繁荣校园生活,营造积极向上、健康文明的校园气氛,为同学们提供展示自我的舞台, 531日晚,我校材料工程系“音”为有你歌手大赛在二教演播厅隆重开唱。

歌声从这里传出,音符在这里飘扬,青春在这里激荡,梦想从这里启航。经过半个月的层层选拔,最终十三位选手在台上为我们带来了精彩的表演。开场是街舞社的成员为我们带来的舞蹈,将全场的气氛点燃。第一位选手为我们带来了一首《好不容易》唱尽人生中的各种艰辛;接下来,《时间煮雨》《友情岁月》让我们感受到浓浓的友情;快乐活泼的《情敌贝多芬》、充满无奈的《残酷月光》、充满希望的《理想》、满是倔强的《说谎》、充满韵味的民谣《南山南》等,一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅水墨画般缓缓铺呈在同学们眼前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。经过两个小时的激烈追逐,各项奖项尘埃落定。由张贵丽演唱的《飞鸟与鱼》获得本次比赛的一等奖,二等奖由程淞、吴佳俊获得,三等奖由程思、王旭、杨浩等同学获得,其余同学获得优秀奖。

竞争是激烈的,但比赛的过程却是快乐的,每个选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了完美的自己。活动增进了同学之间的互相了解,丰富了课余生活。(文/图 材料工程系)

返回原图
/